Путеводитель Ермак Трэвел 

 

 

Пожалуйста, помогите в создание этого сайта. Если вы хотите написать статью о туристической достопримечательности или вам нужна помощь и информация оставьте комментарии внизу

 

Город- призрак Сейнт Эльмо

Город- призрак Сейнт Эльмо

 

 

 

 

 

 

История Сейнт Эльмо

Город- призрак Сейнт Эльмо

Проезд: Чтобы добраться до Сен-Элмо, от Буэна Виста (Buena Vista), возьмите дорогу US 285 на юг от Натропа (Nathrop), а затем уездную дорогу (County Road) 162 на запад примерно в 16 милях от Сент-Эльмо.

 

Сейнт Эльмо или Святой Эльмо ​​был первоначально заселен в 1878 году и официально оформлен в 1880 году, когда в окрестных горах нашли золото и серебро. Изначально поселение старателей называли Форест Сити или Лесным Городом, название маленького города было изменено, когда почтовое отделение возразило такому распространенному названию. Новое имя было придумано Гриффит Эванс, одной из основателей, которая прочитала роман с тем же именем.

Город- призрак Сейнт ЭльмоВ 1881 году город стал станцией Тихоокеанской железной дороги. Помимо транзита через перевал проходили полезные ископаемые, добытые в горах. Главными шахтами были Мерфи, Тереза C., Молли и Шахта Мерфи, расположенная высоко над городом на высоте 600 метров над железной дорогой. Здесь загружали до 50-75 тонн руды в день для плавильных заводов. В общей сложности в непосредственной близости от Сейнт Эльмо было более 150 патентованных месторождений.

В 1881 году Антон Старк, хозяин крупного стада коров, перехал в Колорадо. Он и его семья поселились в Сэйнт Эльмо. Антон стал начальником отрезка на одной из местных шахт, а его жена Анна, управляла общим магазином и гостиницей Хоум Комфорт (Home Comfort), которая позже стала домом для почтового отделения и телеграфа. Антон и Анна вырастили троих детей - Тони, Роя и Аннабель, которые работали в отеле и в магазине. Было известно, что отель был самым чистым в городе. Здесь подавались лучшие блюда, а поставки в магазине более многочисленны, чем другие заведения в городе.

Город- призрак Сейнт ЭльмоСемья Старков была частью элиты Сейнт Эльмо, которая регулярно посещала местную церковь. Говорят, что Анна была почтенной дамой , которая строго контролировала детей, считая, что они лучше других горожан - шахтеров, железнодорожников, проституток и прочего пролетариата . Детям редко разрешалось покидать отчий дом, запрещалось посещать местные танцы или заниматься общественной деятельностью. В 1890 году пожар разрушил центр город и с тех пор он не был полностью востановлен. Выживание города во многом было обусловлено семейством Старков и их детьми, которые в течение многих лет оставались единственными круглогодичными жителями. Остальные были приезжими рабочими, которые редко задерживались на одном месте слишком долго.

Неудача многочисленных шахт и закрытие Альпийского тоннеля в 1910 году привели к упадку Сейнт Эльмо. Хотя добыча продолжалась на руднике Мэри Мерфи до 1920-х годов, многие из шахт были закрыты. Железная дорога продолжала работать до 1922 года, но сам город пришел в упадок. В 1926 году железнодорожные пути были разобраны, а железнодорожная полоса перенесена. Но семья Старков осталась в городе, полагая, что Св. Эльмо ​​снова будет процветать, скупая имущество по даровой цене. На протяжении многих лет Рой и Тони Старк пытались повлиять на разработчиков, открыть новые шахты, но когда они не увенчались успехом, они обратились к туризму, перестроив салуны, бары и бордели для туристов, но без особого успеха. После смерти Антона Старка Анна поняла, что торговля туризмом не прокормит семью и отправила Аннабель на работу в телеграфную службу в Салиде, в 20 милях к югу от Сейнт Эльмо.

Одинокая и привлекательная девушка наконец смогла убежать из той тюрьмы, которую ее мать сделала для нее в Сейнт Эльмо. Вскоре она встретила молодого человека по имени Уорд, и в 1922 году они решили выйти замуж, отправив телеграмму своей семье, что они переезжают в Тринидад. Никто не знает почему, но брак вскоре разпался, и всего через два года она вернулась в Сейнт Эльмо, где она и провела остаток своей жизни. Три эксцентричных Старка вместе со своей матерью влачили свое существование, продолжая приглядывая за своим общим магазином и сдавая комнаты для немногочисленных туристов, хотя общее состояние города ухудшилось. К 1930 году население Сейнт Эльмо ​​сократилось до семи человек.

 

Атлантида Перевал Дятлова Санаторий Вейверли Хиллз Рим
Лондон Помпеи Геркуланум Несебр
Эфес Адрианов Вал Стена Антонина Скара Брей
Парфенон Микены Олимпия Карнак
Пирамида Хеопса Троя Вавилонская башня Мачу-Пикчу
Колизей Чичен Ица Теотиуакан Великая Китайская стена
Сиде Стоунхендж Иерусалим Петра

 

 

 

 

Город- призрак Сейнт Эльмо

Вместе со смертью город в семье Старк стали происходить нехорошие вещи. Хотя Аннабель всегда считалась доброй и щедрой девушкой, местные жители за глаза стали называть ее «Грязной Энни» из-за ее грязной одежды и запутанных волос. Также говорили, что она бродила по старому городу с ружьем в руке, чтобы защитить свое имущество. Её брат Тони тоже стал вести себя как-то странно. Сейнт Эльмо официально умер 30 сентября 1952 года, когда местная почта закрылась. В конце концов, Тони и Аннабель были отправлены в психиатрическое учреждение, для их собственной безопасности и безопасности других. Однако спустя всего несколько недель хороший друг семьи убедил власти, что они никому не повредят, и их освободили. Тони умер через некоторое время, а Аннабель была отправлена ​​в дом престарелых в 1958 году, где она умерла в 1960 году. Их имущество было оставлено тому другу, который помог им.
Город- призрак Сейнт Эльмо
Вскоре после смерти Аннабель, внуки новых хозяев играли в комнате отеля, когда внезапно все двери в комнате захлопнулись, и температура упала почти на 20 градусов. Испуганные дети отказались играть в отеле. Другая внучка, молодая женщина лет двадцати, решил отремонтировать отель в качестве личного проекта, убрать комнаты, сделать мелкий ремонт и помыть стены и полы. Она отметила, что каждый вечер она оставляла все вещи для чистки в одном углу, а утром она находила их раскиданных по всему полу. Даже, когда она попыталась закрывать предметы в шкафы под замок, это не помогло. Вещи опять находили, раскиданные по всему полу, когда они возвращались утром.

 

Легенда о призраке Аннабель живет до сих пор. Местные могут вам расказать множество истороий и поделиться даже своим опытом. Считается, что Аннабель продолжает защищать семейное имущество от вандалов или нарушителей.

 

 

 

blog comments powered by Disqus