Путеводитель Ермак Трэвел

 

 

 

Блог Ермак Трэвел

Присоединяйтесь, чтобы получить интересные новости, обновления и прочую информацию

Добро пожаловать на Блог Ермак Трэвел!

 

 

 

 

 

 

 

2017 Года

 

 

Апрель

 

Соуни Бин: глава семьи, которая жила в пещере и уничтожила более тысячи человек

 

Соуни Бин: глава семьи, которая жила в пещере и уничтожила более тысячи человек

Массовые убийства и маньяки не являются чертой нового века. Задолго до Джека Потрошителя и Чикатило жили люди, чья кровожадность не имело границ. Одним из таких убийц был легендарный Соуни Бин или Сони Бин.

 

 

Заговор: потерянные космонавты

 

Заговор: потерянные космонавты

 

 

Март

 

Тот, который не зиговал

Тот, который не зиговал

Август Лэндмессер, единственный немец, отказавшийся поднять правую руку в присутствии Гитлера на митинге в 1936 года, в свое время был верным нацистом.

Найденные фотографии из первой экспедиции на воздушном шаре на Северный полюс в 1897 году 

 

Различные путешественники из разных стран разрабатывали планы, чтобы стать первыми, кто достиг полюса, но ни одно путешествие не было таким же экзотичным и удивительным, как попытка шведа Саломона Андре пересечь Арктику на воздушном шаре, наполненным водором.

Шпейерская Винная Бутылка: самая старая нераскрытая бутылка вина в мире

 

Винная бутылка Шпейер

 

Несоменно самым старой бутылкой неоткрытого вина по праву считается бутылка найденная в римской гробнице в Шпейерском регионе Германии в 1867 году. Известие о находке быстро облетел весь мир. Шпейерская винная бутылка, названая в честь немецкого региона, стала самой древней бутылкой в мире.

Топ-10 зданий построенных Третьим Рейхом

 

Топ-10 зданий построенных Третьим Рейхом

Тысячелетний Рейх должен был быть продемонстрирован мощь и силу Германии через простую, но внушительную эстетику собственной архитектуры. Гитлер мнил себя великим художником и поэтому хотел перестроить весь Берлин по собственному вразумлению. К счастью война остановило его артистичное рвение.

Город- призрак Боди: Настоящий Дикий Запад

 

Боди

Город Боди изначально был основан как шахтерский лагерь. Он был основан вскоре после обнаружения золота в 1859 году группой искателей, в том числе некоего У. С. Боди. К сожалению Боди погиб в снежной буре в ноябре следующего года, при попытке добраться в Моновилль.

Интересные факты Второй Мировой войны

 

Подводный исследователь: 150- летняя подводная лодка найдена на берегу в Панаме

 

Подводный исследователь

Одна из первых подлодок в мире, "Подводный исследователь" вышел в море задолго до публикации известного романа Жюля Верна "Двадцать тысяч льё под водой" (1869- 70).

Корабль- Призрак: внутри Коста Конкордии два года спустя

 

Корабль- Призрак: внутри Коста Конкордии два года спустя

Итальянский круизный лайнер Коста Конкордия наклонился и затонул после удара о подводной скалы при обходе острова Джильо в Тоскане, 13 января 2012 года, с потерей 33 жизней.

Город мертвых: таинственное кладбище в Даргаве, Северная Осетия

 

Город мертвых: таинственное кладбище в Даргаве, Северная Осетия

Некрополь или Город Мертвых с греческого расположен за пределами села Даргавс в Северной Осетии. Племена, живущие в долине хоронили своих родных и близких в семейных склепах на склонах Кавказский гор.

Шондонг - самая большая в мире пещера. Она имеет свой климат, реку и даже облака

 

Шондонг

Пещера Шондонг во Вьетнаме является самой большой пещерой в мире. Она расположена в национальном парке Фонг Нха-Ке Банг в провинции Куанг Бинь во Вьетнаме.

Кожаный человек

Кожаный человек

Кожаный человек- странный отшельник живший в лесах Коннектикута и Нью Йорка в 19- ом веке. Его трагическая история до сих пор является предметом легенд у местных жителей.

Дровосек из Нового Орлеана: Массовый убийца, который заставил весь город играть джаз

 

Дровосек из Нового Орлеана: Массовый убийца, который заставил весь город играть джаз

Дровосек из Нового Орлеана несомненно является одним из самых необычных убийц в истории США. Во- первых он остановился также внезапно как и начал, а во- вторых он заставил весь город играть джаз.

После смерти французского офицера в Первой мировой войне его комната осталась без изменений 99 лет

 

Имя драгунского офицера Хьюберта Рошеро отмечено на военном мемориале в Белабре, его родном селе в центральной Франции, наряду с именами других молодых людей, погибших в первой мировой войне.

 

Но у Рошеро остался свой собственный необычный памятник. Его комната в большом семейном доме в деревне была сохранена со всеми персональными вещами почти 100 лет со дня его смерти в Бельгии.

 

Храм Кайласа в Эллоре - самое большое монолитнoe здание в мире, высеченное из одного куска скалы

 

Храм Кайласа в Эллоре

Один из самых больших в Индии - храм Кайласа или Кайласанатха. Расположенный в Эллоре, этот удивительный храм был вырезан из одной единственной скалы. Он был спроектирован, чтобы скопировать гору Кайлаш или Кайлас, которая по верованиям индусов является домом Господа Шивы.

Таинственная резьба пещеры Ройстон

 

Таинственная резьба пещеры Ройстон

 

Ройстон - город в округе Северного Хартфордшира в Англии. Одной из достопримечательностей этого маленького городка является пещера Ройстона, которая расположена под Мельбурн-стрит.

Васа: шведский военный корабль, восстановленный в Стокгольме спустя три столетия, теперь стал одной из самых больших туристических достопримечательностей страны

 

Васа

Построенный между 1626 и 1628 годами, Васа был шведским военным кораблем, который стал важным символом истории этой страны. Корабль был самым крупным кораблем во флоте империи однако он затонул 10 августа 1628 всего лишь через несколько часов своего первого плавания. Шведский король вытащил несколько пушек которые лежали на глубине 1300 метров, но вцелом Васа канул в забытие.

Призраки времени: Высадка в Нормандии

 

Призраки времени: Высадка в Нормандии

  

Эта удивительная коллекция исторических фотографий берет нас в путешествие через годы, сочетая исторические фотографии с современными.

Обезглавленные Викинги "наиболее интересное и тревожное" археологическое открытия в Британии в последние годы

 

 

Обезглавленные Викинги

Около 50 скелетов были найдены в старом карьере на Риджуэй Хилл, в графстве Дорсет, в 2009 году во время строительства дороги Уэймут. Все тела были обезглавлены - их тела были брошены в неглубоких могилах. А их головы были вгромождены в одну горку.

 

Фокке вульф FW190 на лесной поляне под Санкт-Петербургом

 

Фокке вульф FW190 на лесной поляне под Санкт-Петербургом

Представьте себе, Вы собирается на прогулку в лесу и находите немецкий истребитель времен Второй мировой войны! Что ж, именно такой самолет был обнаружен в лесу недалеко от Санкт-Петербурга (тогда Ленинграда) в 1989 году.

Обувь на Берегу Дуная - один из самых трогательных памятников Холокоста в Будапеште

 

В Обувь на Берегу Дуная - один из самых трогательных памятников Холокоста в Будапеште

Обувь на Берегу Дуная является наверно самым интересным памятником евреям Будапешта, убитыми фашистскими полицаями из организации Скрещенной Стрелы во время Второй мировой войны. Недалеко от здания парламента Венгрии расположены около шестьдесят пар женской, мужской и детской старомодных обуви типа 1940-х годов.

Казаки Дикого Запада

 

Казаки Дикого Запада Америки Грузинские всадники в США.

 

Казаки на просторах Дикого Запада? Во всяком случае такой миф был придуман известным охотником, солдатом и шоуменом Баффало Биллом, который основал один из самых известных цирков своего времени. Скромная группа очень талантливых трюкачей, певцов, танцоров из Грузинской губернии Российской империи стали особым украшениям известного шоу в Америке. В течение 30 лет эти всадники оставались любимцами "Шоу Дикого Запада Буффало Билла".

 

 

 

 

 

 

Февраль

 

Каймаклы: Самый широкий подземный город в Каппадокии, Турция

 

Каймаклы: Самый широкий подземный город в Каппадокии, Турция

В Каппадокии, насчитывается около 35 подземных городов. Глубокие долины, великолепные скальные образования, и древние подземные укрытия были вырезаны вулканической активностью на протяжение миллионов лет.

Атлантический Вал 73 года спустя

 

Атлантический Вал 73 года спустя

Атлантический вал вошел в историю в качестве основной линии обороны Атлантического побережья в оккупированной немцами Европе. Сеть бункеров и укрепленных орудийных батарей огражденной колючей проволокой должна была отразить атаку любой армии, которая превосходила по численности защитников Атлантической Стены.

Самому старому дому в Великобритании 6000 лет. Скара Брей

 

Самому старому дому в Великобритании 6000 лет. Скара Брей

Самому старому дому в Великобритании 6000 лет, и в нем стоит каменная мебель, которая до сих пор сохранилась.

Жук внутри ящерицы внутри змеи - древняя пищевая цепь

 

 Жук внутри ящерицы внутри змеи - древняя пищевая цепь

Уникальный ископаемoe, демонстрирующее древнюю пищевую цепь была обнаружена исследователями, изучающими район Мессел недалеко от Франкфурта. Ископаемые, найденные здесь датируются 47 миллионами лет, приходились на конец эры динозавров.

"Святой Грааль военной авиации» - B-17 Болотный Призрак - Найдено После 68 лет в джунглях

 

"Святой Грааль военной авиации» - B-17 Болотный Призрак - Найдено После 68 лет в джунглях

Это последнее место, где можно было бы ожидать, найти бомбардировщик времен Второй мировой войны, но это именно то, что было обнаружено там ВВС Австралии в 1972 году.

Это первый кадры сделанные в Палестине в 1896 году

 

Это первый кадры сделанные в Палестине в 1896 году

Вскоре после того как французские изобретатели кино Луи и Огюст Люмьер создали кинематограф в 1894 году, в 1896 они послали человека с камерой в Палестину, чтобы записать первое кино.

Папа Стефан IV эксгумированы своего предшественника, признал его виновным в ереси и наказать его труп

Папа Стефан IV эксгумированы своего предшественника, признал его виновным в ереси и наказать его труп
Римский папа Стефан VI, правил с 896 года до 897. Он прославился своим "трупным синодом", один из самых странных и самых жестоких событий в папской истории. Стефан VI ненавидел своего предшественника папу Формозу, и обвинили его в ереси и особой привязаности к жрицам любви во многих публичных домов Рима.