Путеводитель Ермак Трэвел

 

 

 

Присоединяйтесь, чтобы получить интересные новости, обновления и прочую информацию

Город- призрак Боди: Настоящий Дикий Запад

Боди

 

 

 

 

 

 

Город призрак Боди

Город Боди изначально был основан как шахтерский лагерь. Он был основан вскоре после обнаружения золота в 1859 году группой искателей, в том числе некоего У. С. Боди. К сожалению Боди погиб в снежной буре в ноябре следующего года, при попытке добраться в Моновилль (недалеко от современного города Моно, Калифорния), чтобы пополнить запасы продовольствия и материалов. Тем не менее члены семьи Боди основали на месте его разработок городок и назвали его именем золотоискателя. В 1861 году они начали здесь добывать золото.

 

Город призрак Боди

 

 

 

 

 

 

В 1876 году компания Стандарт обнаружила огромные залежи золотосодержащей руды, которая превратила Боди из изолированного лагеря добычи, состоящего из нескольких старателей и сотрудников компании в крупный город Дикого Запада. Богатые открытия в соседних холмах в 1878 году привлекали еще более людей. К 1879 году в Боди проживало 5000-7000 человек и в городе было около 2000 зданий.

 

Боди

Методистская церковь

 

Город призрак Боди

Первая газета Пионер Стандарта опубликовала свое первое издание 10 октября 1877 года. Она начиналась как еженедельник, но вскоре стал выпускаться каждый второй день. Также в это время была построена телеграфная линия, которая соединяла Боди с Бриджпортом и Генуей, Невада.

 

Город призрак Боди

Золотые слитки из девяти штамповочных заводов города были отправлены в Карсон-Сити, штат Невада, через Аврору, Веллингтон и Гарднервиль. Большинство доставок сопровождали вооруженные охранники. После того, как слиток достиг Карсон-Сити, его доставляли на монетный двор или отправляли по железной дороге на монетный двор в Сан-Франциско.

 

Город призрак Боди

 

С процветанием пришло обычное насилие и безнравственность - убийства, драки и дилижансы и проституция. Правда некоторые жрицы любви ввели собственную позитивную лепту в развитие города. Так одна известная ночная бабочка, Роза Мэй помогала членам семьи, чьи родственики погибли во время эпидемии. Тем не менее ее похоронили за пределами кладбища.

Город призрак Боди


Помимо европейцев Боди привлек несколько сотен китайцев. Так у Боди был свой собственный китайский квартал. Здесь располагался даосский храм и ряд опиумных заведений.

 

Город призрак Боди

На кладбище Боди стоял морг из красного кирпича, секция для профсоюзных шахтеров и памятник президенту Джеймсу А. Гарфилду, который правил, когда Боди начал расти. Он был убит в 1881 году.

 

Город призрак Боди

На холме Боди-Бут хоронили людей, погибших в перестрелках. Их хоронили за пределами города и за пределами кладбища. Таким образом власти города пытались остановить убийства.

 

Город призрак Боди

Тем не менее местные рудники по-прежнему давали богатые урожаи. В 1881 году производство было оценено в 3,1 миллиона долларов.

 

Город призрак Боди

В 1890 году был введен новый цианидный процесс, который мог перерабатывать золото из низкосортной руды. Компания «Стандарт» построила гидроэлектростанцию в 1892 году на озере Динамо, примерно в 21 километре от города.

Город призрак Боди

Он мог генерировать 130 лошадиных сил (97 киловатт) для штамповочной фабрики компании. Это была одна из первых передач электричества на большом расстояние в Соединенных Штатах.

 

Город призрак Боди

Все признаки указывали на то, что процветание Боди продолжалось, но в начале 20- ого века шахты стали пустеть.

Город призрак Боди

 

Боди был официально оставлен в 1942 году. В 1943 здесь жило всего лишь 3 человека. За годы своего существования рудники Боди принесло золото на стоимость около 34 млн. долларов.

 

Зал Союза шахтеров

Зал Союза шахтеров

 

 

Резиденция Джеймса С. Каина

Резиденция Джеймса С. Каина

 

 

Тюрьма

Тюрьма

 

 

 

Морг

Морг

 

 

Масонский Зал

Масонский Зал

 

 

Боди