Путеводитель Ермак Трэвел

 

 

 

Присоединяйтесь, чтобы получить интересные новости, обновления и прочую информацию

КРАСИВЫЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ЖИЗНИ НА ТИТАНИКЕ

Титаник

 

 

 

 

 

По сей день люди очарованы душераздирающей историей Титаника, смелый вызов природе был трагически прерван. Ранним утром 14 апреля 1912 года, всего через несколько дней после отъезда корабля, легендарный Титаник врезался в айсберг и ушел на дно Атлантического океана.

 

Титаник вышел из Саутгемптона, Великобритания, намереваясь достичь Нью-Йорка, США. Для многих это путешествие было поездкой по морю в роскоши, доступное только для элитных членов общества. Другие пассажиры, однако, имели все свои сбережения на борту Титаника, поскольку они надеялись найти новую жизнь в Соединенных Штатах Америки. Корабль и его множество роскошных, никогда прежде не встречавшихся удобств, оказались для всех на борту уникальным опытом.

 

 

 

К сожалению, «Титаник» затонул уже через четыре дня после его плавания. Сегодня большинство людей знают о трагической гибели корабля из популярного фильма «Титаник». В фильме нарисована яркая картина того, на что похожа жизнь пассажиров, и очень подчеркивается разделение классов. История между Джеком, которую изображают Леонардо Ди Каприо и Роуз, которую изображает Кейт Уинслет, может быть вымышленной, но она заставляет нас задуматься о том, какова была жизнь на борту Титаника. Если вы плыли в первом классе, вы испытали роскошные четыре дня на корабле. Однако у учеников третьего класса был совершенно другой опыт.

 

Титаник

Сотни людей выстроились в ряд на пристани, чтобы посмотреть, как величественный корабль отправляется в плавание. Любители, члены семьи и друзья все стали свидетелями начала того, что станет историческим путешествием. Люди махали платками и кричали «прощай», с очарованием и чуть-чуть завистью в сердцах. Чего эти люди не понимали, так это того, что эта поездка войдет в историю по трагичным причинам.

 

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Третий класс

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник

Титаник