Уорбертон

 

Транспорт
Где поесть
Отели, хостелы и прочие
Культурные (и не очень) мероприятия
Интересная и полезная информация

 

Описание Уорбертон

Уорбертон-это загородный город в штате Виктория, Австралия, в 72 километрах к востоку от центрального делового района Мельбурна. Его местного самоуправления района является шире диапазонов Ярры. По данным переписи населения 2016 года, население Уорбертона составляло 2 012 человек.

Название "Уорбертон" было разделено между двумя городками на протяжении многих лет. Шахтерский городок "Янки Джим крик" располагался на золотоносных склонах горы Литтл Джо. Враждебная местность, огонь, засуха, наводнение, крутые склоны, неустойчивые дороги, преступность и более легкая добыча для шахтеров дальше по течению положили конец "старому Уорбертону". Земля была обследована и продана в долине ниже в 1884 году.

Почтовое отделение открылось около 1884 года. Два ранее офисы по имени Уорбертон переименована в место запуска и Ходдла крик.

Уорбертон был связан с Лилидейлом Викторианской железнодорожной веткой, которая была закрыта в 1965 году. Железнодорожный путь теперь используется для железнодорожного пути Лилидейл-Уорбертон, железнодорожного пути, используемого пешеходами, велосипедистами и всадниками.

К востоку от Уорбертона находится большая водосборная зона под названием Верхняя Ярра дамба, которая предназначена для снабжения Мельбурна водой, поступающей из водосборной зоны Томсона. Роберт Ходдл впервые обследовал этот район в 1845 году после того, как непрекращающиеся наводнения подорвали развитие города Мельбурн.

Вместе со своим соседним поселком Миллгроув, Уорбертон имеет австралийскую футбольную команду правил (Warburton Millgrove), конкурирующую в Футбольной Лиге горного округа Ярра-Вэлли.

Уорбертон был назван в честь второго имени непопулярного полицейского магистрата Голдфилдс для Каслмейна, Чарльза Уорбертона Карра окружным инспектором Клементом Ходжкинсоном в течение 1860-х гг. он получил официальное название в 1884 году. Ходжкинсон стал отцом лесного хозяйства Австралии. Карр столкнулся с демографическим взрывом после открытия золотых приисков Ярры в 1859 году на фоне экономической депрессии и был удостоен чести за добросовестное исполнение закона, несмотря на протесты общественности против него. Карр был также секретарем правительственного расследования Эврика частокол 3 декабря 1854 года в Балларате. Чарльз Уорбертон Карр никогда не жил в Уорбертоне, он жил в Авоке.

Влияние Ходжкинсона широко документировано. Он является отцом лесного хозяйства Австралии. Роберт броу-симт (1869) перепечатка 1980 The Goldfields and Mineral Districts of Victoria, Queensberry Hill Press, Carlton, ссылается на развитие верхней Ярры “многое было сделано под руководством г-на Ходжкинсона и Советом по разведке, чтобы открыть страну, но ее богатые почвы, многолетние ручьи и восхитительный климат недостаточны, чтобы привлечь к месту тех, кто тщетно ищет работу на улицах Мельбурна".

Хороший друг Ходжкинсона, комиссар по золоту Бендиго и магистрат долины Ярра Джозеф Пантон, в 1865 году назвал гору Донна Буанг над Уорбертоном. Эскиз карты верхней воды Ярры и новой дороги уздечки к Вудс-Пойнту, от Лиллидейла до отдыха путешественника на Великой горной дороге, литографированный в управлении земель и разведки, 11 сентября. 1865, доступен в интернете в Государственной Библиотеке Виктории. В письме к "Аргусу" от 1 июля 1911 года Пантон писал: "узнав от вождя и главы племени аборигенов долины Йеринг, что гора известна как "Донна Буанг", я сразу же ввел это название. Моя карта была опубликована департаментом земель короны в первоначальном масштабе две мили на дюйм.- Пантон был племянником полковника Андерсона; оба они были хорошими друзьями создателя мельбурнских ботанических садов барона фон Мюллера и Ходжкинсона.

Верхняя Ярра обладает сказочным качеством. Последний крупный город перед Уорбертоном, Лиллидейл, имеет схожие полярные истории, доказательную базу, которая показывает, что Ходжкинсон назвал город в честь Лилли де Кастелла, дочери полковника Джозефа Андерсона, который служил одним из первых назначенных членов Викторианской Законодательной ассамблеи в 1850-х годах, и другую историю, предполагающую, что он был назван государственным служащим клерком Джоном Харди, который слышал пение заключенных при строительстве дороги (www.emelbourne.net.au/biogs/EM00855b.htm Уорбертон-это место, иногда далекое от жесткого быстро развивающегося мира фактов и доказательств. Город привлек богатство туризма Федерации на рубеже 20-го века. Это был город медового месяца.

Игроки в гольф играют на поле гольф-клуба Уорбертон на Дамманс-Роуд.

 

Достопримечательности Уорбертон

 


Транспорт

Как добраться

Транспорт

Где поесть

Отели, хостелы и прочие

Культурные (и не очень) мероприятия

Интересная и полезная информация