Путеводитель Ермак Трэвел 

 

 


Подпишитесь, чтобы получать последние новости

 

Поделитесь статьей если она вам понравилась. Также пожете писать в личку на адрес ermakvagus@gmail.com или оставляйте запись внизу. Призывы к панике или рассказы про то, что правительство что-то скрывают не принимаются без фактов.

 

Коронавирус: симптомы, статистика и прочая информация


Коронавирус

 

 

 

 

 

Эта страница была добавлена ввиду серьёзности ситуации. Здесь я привожу статистику, новости, интересную информацию, полезную Вам. Если есть пожелания или советы напишите. Приму к сведению. Итак начнем. Сначала хорошие новости.

 

Новость первая.
Коронавирус - причина обыкновенной простуды. И если вы болели раньше, то скорее всего вы уже болели коронавирусом. Но немного другим подвидом этого вируса.

Новость вторая
Дети до 10 не умирают и почти не болеют. Их выявляют обычно, когда заболеют взрослые. Вообще этот вирус имеет ярко выраженную смертельности среди пожилых людей. Внизу вы можете узнать подробный расклад смертности, но коротко говоря если Вы молодой или среднего возраста боятся Вам не следует.

Новость третья
Вирус живет не долго. Зависимо от предмета и материала от нескольких часов до трех дней. И это при холодной температуре. С потеплением он будет уничтожаться значительно быстрее.

А теперь о плохих новостях. Коронавирус жалеет молодых, а вот пожилых людей он обивает жестоко. Смертность достигает 15%. Президенты и правительства у нас люди не молодые и поэтому не на шутку напуганы и всячески пытаются себя оградить. С другой стороны это объясняет высокую смертность с странах, где много пожилых. Так в Италии это около трети населения. Поэтому не беспокойтесь за своих детей, а беспокойтесь о пожилых людях. Давайте им свои номера и контакты, покупайте им нужные вещи если им это надо и т.д. Большинство посетителей этого сайта - молодые, до 40 лет, а шансы выжить даже если Вы заразитесь 99.8%. Среди стариков смертность доходит до 15%.

 

Последнее обновление: 6 апреля 2020 года 06:38 по Гринвичу

 

Коронавирус COVID-19 поражает 208 стран и территорий по всему миру и одно международная единица транспорта (круизный лайнер Бриллиантовая Принцесса/ Diamond Princess, стоящий в гавани Йокогамы, Япония).

 

Общие цифры (цифры на 1 апреля 2020 года)

Заболевших:

1 274 904

 

Смертей:

69 496

 

Выздоровело:

264 980

 

 

Активных кейсов (сейчас заражено): 940 428

Легкие симтомы: 894 530 (95%)

Тяжелые симптомы: 45 898 (5%)

 

Закрытые кейсы (какой то результат): 334 476

Выздоровели: 264 980 (79%)

Смертей: 69 496 (21%)

 

 

 

 

 

Коронавирус