Двор Дина (Лондон)

 

 

Описание Двора Дина

Broad Sanctuary

Метро: Вестминстер
Закрыто для публики.

 

Арка возле западной двери аббатства ведет в эту уединенную травянистую площадь, известную как Двор Дина. Она окружена несколькими зданиями из разных периодов. Средневековый дом с восточной стороны имеет своеобразное мансардное окно и стоит спиной к Дворцу Маленького Дин, где жили монахи. Двор Дина - частная собственность. Он принадлежит декану и главе Вестминстера и близок к Вестминстерской школе, чьи знаменитые бывшие ученики включают поэта Джона Драйдена и драматурга Бена Джонсона. Ученые Двора Дина, по традиции, являются первыми кто признают нового монарха Великобритании.

 

 

Динс-Ярд или Двор Дина, Вестминстер, включает в себя большинство оставшихся территорий исторически большего размера монастыря или аббатства Вестминстера, не занятых его зданиями. Он известен членам Вестминстерской школы как зеленый (упоминается без статьи). Это большой закрытый четырехугольник, закрытый для общественного транспорта, в основном лужайка, на которой ученики имеют давно приобретенные эксклюзивные права сидеть, читать и играть в такие игры, как футбол (они утверждают, что изобрели современную игру). В течение нескольких столетий, вплоть до начала семнадцатого века, он составлял треть от своего нынешнего размера, поскольку к югу находилось общежитие королевских ученых, которое в монастырские времена было житницей. Его камни поддерживают церковный дом.

Смежные постройки
Восток: школьные здания
Юг: церковный дом, конференц-центр и офисы англиканской церкви.
Запад: школьные здания и хоровая школа Вестминстерского аббатства
Север: арка по бокам к Великому святилищу: офисы аббатства и часть благочиния.

 

Исторически аббатство было одним из последних церковных святилищ, отказавшихся от таких древних прав, якобы бесплатных убежищ для убежища, часто среди жителей были политически неблагополучные и опасные жители. Они находились под контролем собственной уголовной юрисдикции аббата, и зная, что аббат может немедленно изгнать их на произвол судьбы в соответствии с общим законом: Эбби Гейтхаус был разделен на две тюрьмы, одну из тюрем аббата и одну для констебли снаружи. Вестминстерская школа демонстрирует королевское помилование от Карла II Англии и Шотландии Королевским ученым, в результате которых в Динс-Ярде был убит судебный пристав, преследовавший любовницу одного из них, обвиненный его коллегами-властями в убийстве. Был ли он оправдан за то, что он отреагировал на нарушение какого-то рудиментарного святилища, в отличие от Английского Содружества, где такие права, несомненно, не действовали, или за умеренную степень насилия, которое могло быть использовано, например, которое могло привести к обвинению в непредумышленном убийстве если бы потерпевший не был судебным приставом, это не зарегистрировано. Святилище аббатства простиралось за пределы, вплоть до северной стороны Парламентской площади, где проходил короткий подход, Воровская улица, по которой воров доставляли в тюрьму, не входя в убежище и не требуя своего иммунитета, но в многоквартирных домах, в которых распространилась проституция. Казначейство HM построено на его сайте, который в основном в исключительные времена или объявления о высоких налогах на капитал или ведомственных сокращениях, поддается обвинениям, воровство там продолжается, но законно.