Линкольнс Инн (Лондон)


.

 

 

 

 

Описание Линкольнс Инн

Почетное общество Линкольнс Инн - одна из четырех придворных гостиниц в Лондоне, к которым принадлежат адвокаты Англии и Уэльса и где они вызываются в коллегию адвокатов. (Остальные три - Миддл Темпл, Внутренний Темпл и Грейс Инн.) Линкольнс Инн признана одним из самых престижных профессиональных объединений судей и адвокатов в мире.

Линкольнс Инн расположен в Холборне, в лондонском районе Камден, на границе с лондонским Сити и Вестминстером, через дорогу от Лондонской школы экономики и политических наук, Королевских судов юстиции и Королевского колледжа Лондона. Библиотека Моэна. Ближайшая станция метро - станция метро Holborn или Chancery Lane.

Линкольнс Инн - самая большая гостиница, занимающая 11 акров (4,5 га). Считается, что он назван в честь Генри де Лейси, 3-го графа Линкольна.

 

 

 

 

История

В XII и начале XIII веков закон преподавался в лондонском Сити, в основном духовенством. Затем произошли два события, положивших конец этой форме юридического образования: во-первых, папская булла в 1218 году запретила духовенству преподавать общее право, а не каноническое право; и, во-вторых, указ Генриха III Английского от 2 декабря 1234 года о запрещении существования институтов юридического образования в лондонском Сити. Светские юристы перебрались в деревню Холборн, недалеко от судов Вестминстер-холла и за пределами города.

Как и в случае с другими гостиницами суда, точная дата основания Линкольнс Инн неизвестна. Гостиница может претендовать на самые старые записи - ее «черные книги», документирующие протоколы управляющего совета, восходят к 1422 году, и самые ранние записи показывают, что гостиница в то время была организованным и дисциплинированным органом. Третий граф Линкольн призвал юристов переехать в Холборн, и они переехали в Thavie's Inn, одну из канцелярских гостиниц, а затем расширились и до Furnival's Inn. Считается, что Lincoln's Inn стала официально организованной гостиницей при дворе вскоре после смерти графа в 1310 году.

В какой-то момент до 1422 года большая часть «Линкольнс Инн», как они стали называться после графа, переехала в поместье Ральфа Невилла, епископа Чичестера, недалеко от Ченсери-лейн. Они сохранили Thavie's и Furnival's Inn, используя их как «учебные дома» для молодых юристов, и полностью выкупили собственность в 1550 и 1547 годах соответственно. В 1537 году участок, на котором находился Линкольнс Инн, был продан епископом Ричардом Сэмпсоном Бенчеру по имени Уильям Сулиард, а его сын продал землю Линкольнс Инн в 1580 году. 1464 г., что требовало от читателя чтения лекций студентам-юристам.

В течение 15 века гостиница не была особенно процветающей, и судьям, особенно Джону Фортескью, приписывают исправление этой ситуации.

 

 

 

 


 

 

 

blog comments powered by Disqus